儿童诗班

来源:
时间: 2017-08-30


深圳堂儿童诗班简介

“我实在告诉你们:你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。所以,凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。

凡为我的名接待一个像这小孩子的,就是接待我。”

——马太福音18章3-5节


儿童诗班

(2004年7月中山、佛山夏令营)

 儿童诗班成立于2002年6月12日,由简颖斌姊妹和王东野弟兄担任指挥,马四雁、何宏几位姊妹担任生活指导老师。并由三位小朋友庄诗琪、罕喻光、方欣担任琴师。 

儿童诗班

(2014年复活节献唱《昔在、今在、永存基督》)

儿童诗班

(2015年6月,10余位孩子“毕业”,去到少年诗班继续服侍)

现由侯仲勤弟兄和蔡雷双姊妹担任指挥,两位生活老师共同带领,琴师一直由班员担任。班员年龄为7-12岁,在册班员有近60位。日常排练不仅有圣诗的学习,亦有老师带领灵修、辅导基础乐理知识;每年定期考核背诵圣经目录、十诫、使徒信经、主祷文等等。

儿童诗班

(2014年9月,华人圣乐、崇拜学专家周瑞芳牧师来诗班指导)

圣工安排为每月一次主日午堂献唱,以及复活节和圣诞节服侍。堂里举行的赞美会、圣诗节活动,亦踊跃参加。每个礼拜天下午2:00-4:00为诗班固定排练时间。

儿童诗班

(2014年庆六一儿童节聚餐活动)

儿童诗班

(2016年9月17日,庆祝中国三自爱国运动委员会成立66周年暨圣乐联合赞美会,与和平堂儿童诗班联合献唱)

儿童诗班

(2016年平安夜献唱)



上一篇:无下一篇:无
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务