基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂关于暂停主日崇拜和周间聚会的公告

来源:
时间: 2021-02-02


弟兄姊妹平安:

鉴于近期新型冠状病毒肺炎疫情防控形势,为进一步做好疫情防控工作,保障弟兄姊妹的生命安全和身体健康,现慎重决定:

一、即日起,基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂暂停主日崇拜和全部周间聚会,恢复活动时间另行通知。

二、请弟兄姐妹相互告知,积极配合,不要前来堂会。感谢您的理解与支持!

疫情防控,人人有责。我们都要做好自己健康的“第一责任人”,始终坚持防疫“四做到”(科学佩戴口罩、保持社交距离、注意个人卫生、减少人群聚集),“三非必要”(非必要不离深、非必要不前往中高风险地区、非必要不出境),自觉配合做好各项防控措施。

 

基督教深圳堂、和平堂、罗湖堂

2021年2月1日



❤️温馨提示:

       请弟兄姊妹留在家中祷告、读经敬拜神,为国家、同胞求平安。提高警惕,严防异端邪说渗透活动。 

    按照各团契微信群指引,主日上午9:00各自在家中按时收视收听【云教堂】基督教深圳堂主日崇拜。 

      请弟兄姊妹为教会事工恳切祷告,随时留意最新通知。


       以马内利!



相关推荐
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务