深圳市基层宗教干部培训班参观市两会暨基督教深圳堂

来源:
时间: 2019-04-18


      

       2019年416日下午,雨过天晴,阳光普照。由市委统战部组织全市基层宗教干部培训班,在市委统战部宗教一处万碧清副调研员与党校老师张蕾蕾博士的带领下一行30余人前来市基督教两会调研,并参观基督教深圳堂。市基督教两会主席会长蔡博生牧师、三自爱国会副主席兼秘书长叶东升牧师、三自会副主席揭秋富牧师、基督教协会副会长叶江涛牧师与深圳堂各位牧者同工一同参与了接待。


 


 深圳堂杨晓燕牧师简要介绍了深圳堂选址、规划与建设的过程,深圳堂的落成得到政府各级部门的大力支持,使工程顺利圆满竣工,如期使用。蔡博生牧师带领大家参观了深圳堂,随后,在一楼会议室举行座谈会。


 


蔡牧师介绍了市两会及全市教会发展的概况,并回答了大家提出的有关基督教方面的问题。


  


     会场讨论热烈、气氛和谐。


 

 

 

 

 


据悉,安排这次活动的主要目的,是基层宗教干部的一次实地调研与考察,也是增强宗教干部对宗教界有更深的认识与了解,做好基层宗教和谐与宗教服务。


相关推荐
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务