英文团契

产品规格
产品特点

 

基督教深圳堂英文团契成立于1997年。 英文团契采用每周聚会团契的形式,主要活动内容包括:

• 唱英文诗歌赞美神;

• 系统地学习英文圣经明白圣经真理;

• 分组讨论深入理解及加深个人体会;

• 并在此过程中学习和练习英语和表达。

 

团契目标:建立并坚固信徒生命,一起团契服事神,传扬神的福音。

团契时间:每周日下午2:30-5:00

团契地点:基督教深圳堂(梅林堂)三楼北侧主日学教室。

 

English Bible Fellowship of Shenzhen Christian Church

 

English Bible Fellowship of Shenzhen Christian Church was established in 1997. The Fellowship meets every week. The main activities of the English Fellowship include:

• Singing English Hymns and choruses;

• Systematically study God’s Word and truth in English;

• In-depth small-group discussions with individual sharing;

Our Goal: Build up the spiritual lives of the fellowship, serve God as a body of Christ and share the Gospel with all people.

Our Gathering Time: 2:30-5:00 PM every Sunday afternoon.

Our Location: Sunday School Classroom of Shenzhen Church (Meilin Church)

Our Participants: Those interested in learning the Bible and Christian truths in English.


基督教深圳堂英文团契规章

 

第一条  序 言

1.奉主耶稣基督圣名,基督教深圳堂愿意用英文聚会的信徒组成团契,为持守并宣扬《圣经》教导,根据基督教深圳堂的管理要求特制订团契规章,作为团契成员行事之依据。

第二条  使命

2.为愿意用英文聚会的基督徒提供一个沟通、交流、学习和服事的平台,帮助信徒建立并坚固生命,一起团契服事神,传扬神的福音。信徒用英文查考《圣经》,促进个人、家庭、企业、社会的和谐发展,推动大使命的完成。

第三条  成员

3.欢迎有一定英文基础(或有意愿学习工英文)的基督徒参加,但不接受天主教、东正教的信徒。被认为是异端教派的成员,如圣徒末日会(摩门教)、基督徒科学家教派、耶和华见证人会、安息日会、统一教等,均不得被邀请参加本团契的任何活动。

第四条  机构设置

 

 

                   

英文团契

 

 

4.1教会负责牧长职责:领导团契的发展,安排团契事工的分派,并负责处理教会与团契相关事务。下达教会的牧养相求及事工安排。教会负责牧长对于团契事务管理委员会的决议有最终否决权,确定团契教导团队的人员安排。教会负责牧长由基督教深圳堂同工会指定安排。

4.2 联络协调员职责:联络协调员负责联系团契与教会负责牧长,设正副职二人,负责将团契的情况及时反馈到教会负责牧长,并将教会牧养相求及事工安排及时传达到英文团契,正副联络协调员为团契事务管理委员会的当然成员。正副联络协调员由教会负责牧长指定确认。

4.3 团契事务管理委员会职责:团契事务管理委员会为团契日常事务管理执行机构,团契事务管理委员会应每周召开会议,日常事务应每周事务讨论会提出,经团契事务管理委员成员祷告一周后,第二周会议做出决议。重大事务应报教会负责牧长批准后执行。团契事务管理委员会产生:小组长为管理委员会成员组成。

4.4 团契教导团队职责:为团契成员提供教导与辅导,团契教导团队应提前一个月制定下一季度的教导计划,并将相关的计划由联络协调员报备于教会负责人,教师有事务不能出席教课,应提前一周向联络协调员请假,由联络协调员负责协调相关教师,教会有重大事工影响团契上课,应提前一周通知教师。

 

第六条  小组

小组事工:每次课后,根据团契成员的英文水平,分为ENGLISH ONLY 、MOST ENGLISH、MORE ENGLISH、 SIMPLE ENGLISH。每组讨论上课内容及问题,小组应当加强联系及归属感,小组长应有领导及牧养照顾的责任。

 

第七条  团契整体活动安排

7.1主要活动:英文团契采用每周聚会团契的形式,主要活动内容包括:

• 唱英文诗歌赞美神

• 系统地学习英文圣经明白圣经真理

• 分组讨论深入理解及加深个人体会

• 并在此过程中学习和练习英语和表达

7.2不讨论的话题:本团契不涉及宗派性的话题,如圣餐、浸礼之仪式、火祭、说方言及类似之事项。团契成员可有其他个人属灵方面的追求,但不要带到团契中来,以免产生纷争。

7.3 不举行的活动:不举行圣餐礼拜、医病聚会,此类活动属教会的工作而非英文团契的工作;团契成员也不得以团契的名义,向激进人士或政治党派提出抗议;团契名称不得印在私人用的广告、商业信函与名片上,也不得用于其他个人或团体的盈利上。

7.4 团契整体活动时间:每周日下午2:30-5:00。

 

第八条      附则

8.1参加团契的任何人员( 包括组长、教师、组员),不得直接间接指引,推荐基督教深圳堂各团契之外其它教会和团契,如组长及教师违反之规定,终止相关人员的服事,组员违反,第一次警告教育,无效者拒绝参加英文团契。

8.2本章程的解释权属团契事务管理委员会。  

Shenzhen English Summer Camp

英文团契

2014年12月18日

英文团契


英文团契


2015年05月13日英文团契03

英文团契


英文团契


上一篇:无下一篇:无
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务