姊妹团契

产品规格
产品特点

女性的被造是上帝精细的作品,是彰显上帝荣耀的杰作。上帝赐予女性。有温柔,细致,甜美,爱的性情。是家庭,社会,上帝的国度和教会不可缺少的重要组成部分。圣经上说:"主发命令传好信息的妇女成了大群。"(诗68:11)为了更好的建立家庭,服侍教会,操练彼此相爱。实现上帝在女性生命中的价值。2003年由李李彦春传道筹备成立了姐妹团契。当时有姐妹四十多人参加。大家在一起查经聚会,清洁卫生,接待探访,传扬福音。代祷祈求。上帝天天把得救的人数加增。现在参加姐妹团契聚会的人数平常有三百多人。

姐妹团契的赞美队有:鹰之队,鹿之队,阳光队,三支队伍。每支队伍有二十至三十人。在星期三上午九点钟,姐妹团契的聚会中,赞美队带领大家一起敬拜神,然后是查经分享。

为了更好的造就信徒生命,姐妹团契每年按顺序查经。有牧师,传道人负责的姐妹同工带领查经。接着分小组讨论。帮助大家对圣经真理的话语,有正确的认识,建立属灵根基。

周三的早晨6:30是祷告会;7:20是小组长的灵俢培训学习时间。每周一,周二早晨九点钟,赞美队组织学习练唱。在一些特别的日子如:三八节;重阳节;中秋节……团契举行,爱筳,出访,出游。在这些活动中,主耶稣彼此相爱的命令,我们学习的真理,可以在实际的生活中得到了实践。姐妹团契在主的爱中被建立。团契中年长的姐妹,因为在团契中被爱被关怀生命充满了喜乐平安。并积极的参与团契中各项的服侍中。成为老有所为,老有所用的,美好的见证。一些中年的姐妹在团契中担负起团契的主要服侍。我们团契的分工有:

牧养组:由教牧同工和团契负责同工组成,统一安排团契全面工作。

赞美组:负责台上敬拜赞美及小组分享交通。

福音组:负责向新来的朋友传福音。

后勤组:负责安排聚会接待筹划团契组织各种活动。

探访组:及时对有需要的人,家庭,医院进行探访祷告跟进。

图书室:提供灵修书籍借阅给大家,制作福音单张,祷告手册,播放器等。

三个功能大组:(第一大组,第二大组,第三大组)每大组又分为20一30个小组,查经结束后,进行小组讨论,分享。团契中也有一些年轻人,由于时间上,他们可能不会固定在团契,我们尽可能的提供关怀并鼓励他们参加适合自己的团契。姐妹团契注重圣经的教导,属灵生命的实质,目前在罕适兴牧师的带领中,姐妹团契的信徒与上帝建立亲密的关系。在信心,爱心,盼望上都大有长进。姐妹团契以圣经:"劝老年人要有节制、端庄、自守,在信心、爱心、忍耐上都要纯全无疵。 又劝老年妇人,举止行动要恭敬,不说谗言,不给酒作奴仆,用善道教训人, 好指教少年妇人,爱丈夫,爱儿女, 谨守,贞洁,料理家务,待人有恩,顺服自己的丈夫,免得 神的道理被毁谤。"  (提多书 2:2-5 )

勉励每一位姐妹在实际生活中不断的操练自己。使得姐妹团契的每一位姐妹都可以越来越像主,越来越美丽。使人看见上帝在每一个平凡人中行了不平凡的事。完成上帝在我们每一个人生命中的旨意。我们也在主里不断努力,不断追求,不断成长,长成丰盛的生命。愿主祝福姐妹团契这个家办得越来越美好,越来越温馨,越来越蒙恩。将一切荣耀,颂赞,美名,称赞,大能归给天上的父!直到永远!

聚会时间:每周星期三早上9点—11点 

姐妹团契负责人:罕适兴牧师、李明月姐妹


2003年教会成立姐妹团契

姊妹团契


春游

姊妹团契


团契所有服侍同工及教会牧者

姊妹团契


牧者同工2017-6-21

姊妹团契


全家福2017-6-21聚会

姊妹团契



上一篇:无下一篇:无
相关推荐
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务