主日学

产品规格
产品特点

基督教深圳堂主日学成立于1997年4月15日的松园堂,当时主日学只有一间非常狭窄的课室,100多名孩子,十几位经过短期培训的义工老师。

深圳堂建堂后在堂委、堂领导和教牧同工的帮助与大力支持下,经历了从无到有的发展过程。现在的主日学有四间课室。每个教室都配置了投影机及音响钢琴等现代化设备。

深圳堂主日学共分为四个年级十个班:

少年班(早堂、午堂 适合12岁以上的孩子);

大班(早堂、午堂 适合10~12岁的孩子);

中班(早堂、午堂 适合7~9岁的孩子);

小班(早堂、午堂 适合4~6岁学龄前的孩子);

晚堂分为中文班和英文班。


时间分别为:

早堂:900~1030

中堂:12:00~1:30

晚堂:7:30~9:00

每班配备了5~8名有经验、有爱心、有负担、有不同恩赐的义工教师。同时,主日学在周间还提供各种兴趣技能特长班的学习。


每个主日孩子在主日学学习敬拜赞美、圣经、祷告、绘画、手工、故事、游戏、语言等,并在其中学习美好的品格,在基督耶稣里健康的成长。

感谢神的恩典,让我们有信心在儿童和青少年间建立圣经的价值观,从小培养有基督行为品格,懂得服从、虔诚、自律及自爱等良好行为的孩子。我们有这指望,如同灵魂的锚,又坚固又牢靠。(希伯来书6:19)

 


上一篇:无下一篇:无
相关推荐
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务