伯大尼生命成长班

产品规格
产品特点


建立教会的原则:

“他所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师。为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体,直等到我们众人在真道上同归于一,认识 神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量,”(弗4:11——13)

 

1.  班名——伯大尼

“这是在约旦河外伯大尼,约翰施洗的地方作的见证。”(约1:28)

“耶稣领他们到伯大尼的对面,就举手给他们祝福。正祝福的时候他就离开他们,被带到天上去了。”(路24:50——51)

“逾越节前六日,耶稣来到伯大尼,就是他叫拉撒路从死里复活之处。”(约12:1)

 

2.  班训

“不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。”(罗12:2)

 

3.  口号

常常喜乐、不住祷告、凡事谢恩,哈利路亚!(帖前5:16——18)

 

4.  班歌:《恩典之路》

你是我的主 引我走正义路

高山或低谷 都是你在保护

万人中唯独 你爱我认识我

永远不变的应许 这一生都是祝福

一步又一步 这是恩典之路

你爱 你手 将我紧紧抓住

一步又一步 这是盼望之路

你爱 你手 牵引我走这人生路

 

5.  班规 

1)弟兄姊妹之间不能借贷。如个人生活困难急需金钱资助,请报告大班班长,班委会考核后安排适当的资助。

2)不可在团契中从事任何以生意往来为目的的商业活动。特别是直销、保险、股票投资、网络营销等。

3)弟兄姊妹聚餐提倡AA制。

4)同工服侍以弟兄服侍弟兄,姐妹服侍姐妹的原则。

5)弟兄姐妹之间不接受或提供个人名义的金钱奉献,大班及小班接受的奉献用于成长班事工开销包括讲员费用、探访慰问金、困难救助及各项活动补贴等。

6)小班班长更换由大班班长推荐,牧师考核确定。小班组长由小班班长推荐,大班班长考核确定。

7)服侍同工每个月至少参加2次班组长培训,一个月无故缺席班组长培训的同工视为自动退出服侍。

8)不在团契群(QQ、微信)内发送广告。

9)上课时,手机设到振动状态或者关机。

10)着装要得体、整洁,尽量前排就坐,不大声喧哗。

 

6.班聚

1)大班聚会

时间:每周日午堂崇拜结束后13:30——16:00,

地点:在副堂或者主堂

2)大班祷告会

时间:每周日10:30-11:30

地点:三夹层多功能房

3)班组长培训

时间:每周三晚19:30-21:30

地点:副堂

伯大尼生命成长班


上一篇:无下一篇:无
相关推荐
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务