少年团契

产品规格
产品特点

 

深圳堂少年团契于2006年在深圳堂成立,而团契的主要成立异象是让深圳青少年拥有一个属灵的家。为此,多年以来,少年团契致力于为上帝赢得更多年轻的生命,让每一位来到团契的少年其信仰和灵命能够在团契中得着扎根和茁壮成长。

目前,深圳堂少年团契主要面向对象为中学生和大学生中的基督徒;团契由谢沐若传道作为牧者和带领人;每周团契服事同工达10人不等,每年少年夏令营服事同工达60至70人;每周聚会平均人数达20到30人不等,每年少年夏令营参与同学人数达到200到300人左右。感谢神的恩典,少年团契慢慢地发展了起来,许多年轻人在团契中互相彼此学习神的话语,并且在神的爱中与神建立起紧密的关系,也有不少同学在生活中倚靠上帝带给身边的家人、同学和朋友们积极的正能量影响,一切荣耀归于神!

2006年以来,深圳堂少年团契每年的7月或8月都将举办一次为期五天四夜的少年夏令营。从一开始只招收主内的小弟兄姊妹,到后来慢慢发展成为向更多不信主的年轻人开放,至2017年6月为止,已经成功举办了11届少年夏令营。感谢神,每年的夏令营,神都向许多的未信主的,或者信仰基础非常薄弱的年轻弟兄姊妹敞开福音的大门,让更多的年轻人来到神的面前,领受耶稣基督丰丰满满的恩典,让他们可以在年轻的时候便能认识我们的独一真神,并在他的爱中得着重生的生命,一切荣耀归于神!在今后的日子,我们更要用神的话语装备自己,紧紧跟随耶稣基督,倚靠上帝来做神的事工,赢得更多的年轻的生命!

 

团契架构:

团契牧者:谢沐若传道

团长:左雨

副团长:林丹星、林日星

赞美组负责人:黄欢欢

活动组负责人:杨佩娴

后勤组负责人:郑宏恩

宣传组负责人:杨佩琳、李彦庭

教务组负责人:黄润铃、张海新

 

少年团契流程:

每周团契的流程分为部分;

1. 破冰游戏:在团契开始前,我们会有个破冰游戏打破新老同学间的隔阂,让大家更好的融入团契。

2.敬拜赞美:破冰结束后,赞美队带领大家来到神的面前敬拜赞美。

3.信息分享:这部分主要由谢传道带领大家进行对圣经的学习与研讨;不时,我们也会分配其他同工准备自己在信仰上值得分享的内容与大家进行分享;也有部分时间我们会邀请特别嘉宾进行信息分享。

4.家事时间:这部分主要由主持人带领大家围圈而坐,分享各位同学本周的近况如何,并在沟通的过程中记录每位同学代祷内容。

5.代祷:所有同学同心祷告,由负责人为所有同学的代祷事项进行祷告。

6.小组讨论:所有同学按情况分为三到五组进行更细的探讨,由每位组长带领大家回顾刚才信息分享以及各同学具体情况。

 

团契日常:

每周团契开始前的破冰游戏。团契每个月都会有一次特别活动,比如游园会、爱宴、环保活动等。每年的暑假,我们都会举行少年夏令营,通过各种有趣的活动,将福音的信息带给更多年轻人。感谢神,经过多年的发展,上帝安排了很多好同工在其中来为他服事。

年轻的小伙伴们,真诚邀请你们加入我们的队列,一起来见证神的荣耀!


少年团契夏令营

少年团契

少年团契

少年团契




上一篇:无下一篇:无
相关推荐
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务