青年团契

产品规格
产品特点

 

深圳堂青年团契成立于90年代末年,当时仍在松园路聚会时,深圳堂建成后迁到梅林。目前聚会人数约300人,参加深圳堂青年团契的有在校学生、职场青年、企业老板和白领、以及来深创业与务工人员等等青年基督徒,其中以单身职场青年居多,同时也还有部分还未信主的慕道友。

深圳堂青年团契牧者先后经历了王德勇传道、刘耀耀牧师、高翔传道等几位牧者,现在由谢沐若传道带领牧养。团契设班长、队长等服事同工,目前有13个大队、赞美队、福音队,合共15个队,每队有队员弟兄姊妹约数十人。

深圳堂青年团契结合青年人的特点和需要,定期组织开展如郊外游玩、退修学习、出访参观、短期宣教、婚姻家庭讲座、职场技巧讲座等形式活泼多样的活动。 

 

成立异象:“你趁着年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当纪念造你的主。”【传12:1】

聚会时间:逢周五晚上 19:30-21:30

聚会程序:聚会由敬拜赞美、系列证道和小组讨论交流三个部分组成。

 

前两个部分敬拜赞美和证道是聚会的基础,而第三部分是深圳堂青年聚会活跃的部分,在这个部分里,有同工面对面地与慕道的朋友介绍福音,带领其中愿意接受主的人决志;通过初信栽培等课程帮助初信的基督徒,帮助他们在信心、爱心和盼望上成长;也有按着各个小组共同学习圣经真理、分享生命见证,建立互助互爱的团契生活。


2011年 深圳堂青年团契出访广西、暨阳朔退修之旅

青年团契


2016年上半年退修会同工合影,籍着此次退修学习,重新上阵,那等候耶和华的,必重新得力,他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不疲乏,行走却不困倦。(赛四十31)

青年团契

2017年5月 深圳堂青年团契出访浪口堂参观学习

青年团契

相关推荐
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务