初信栽培班

产品规格
产品特点

初信栽培班

基督教深圳堂初信栽培班成立于2007年6 月。每年一月、六月开班两期。开班期间,每逢主日14:00-16:30在副堂开设“初信栽培班”课程,集中而系统地为刚认识主的慕道友传授基督信仰的真理知识,建立信徒的灵性生命。

每期初信栽培班根据情况设不同节次的课程,由牧者带领学习圣经的基要真理。学习期间组织户外活动(或观看福音电影)和同乐赞美会;课程邀请专职牧者和资深讲员,运用圣经的道理结合生活实例讲解圣经道理。课后由初信班组长带领学员分组学习和交流,为组员答疑解惑,帮助组员在生活中建立对神的认知。春节期间组织留深的同工和组员到户外举办传福音撒种活动。

初信栽培班除了在教堂服侍初信组员以外,我们还会走进社会更多人群中,为主传福音、作见证。我们有在职场的服侍:同工在职场和社区带领、参与小组的聚会(上沙、梅林、罗湖、龙华、银湖);安慰和探访软弱的肢体;临终关怀;为有疾病的肢体祷告和奉献。我们也一直关心其它地区的福音事工,尽我们微薄的力量去传扬主的爱!

初信栽培班同工不仅需要服侍初信组员,同工自身也需要不断装备、不断操练,努力成为圣经知识丰富、信仰纯正、信德高尚、灵命美好的信徒;做基督耶稣的精兵,穿戴神所赐的全副军装,为主争战;明白神的旨意,遵行神的吩咐,做忠心的管家、竭诚为主的工人,与主同工,与主同行!为此,团契同工坚持每周主日10:30-11:30同工早祷会,以及每周礼拜三20:40-21:10的守望祷告。祷告会内容包括为国家、为城市、为教会、为团契、为有需要的肢体代祷等等。团契停课期间,由专职牧者带领同工集体查经学习时间(其中每个月第一个周日午堂后是团契祷告会)。此外,团契每年安排1-2次同工退修会,让众同工远离都市的繁杂和喧嚷,退到一个安静的地方与主亲近,安静灵修、祷告,并在退修会中,操练同工之间彼此相爱、彼此服侍、彼此代祷和彼此分担的功课。

愿福音藉着我们这些原本不配的器皿和管道进入到更多人心中,将那些失散的迷羊找回!愿所有立志委身于初信栽培班的同工,同心合一,将福音传扬出去,把人完完全全地领到主耶稣基督面前!愿主的道一天天更加兴旺!

 

 事工目标

认识独一的真神,做一个合神心意的人

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。【约3:16】

 

接受主的救恩,生命不断更新

耶稣被交给人,是为我们的过犯;复活,是为叫我们称义。【罗4:25】

 

见证主的爱,传福音给身边的人

你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。【太5:13-14】

 

事工对象

慕道初信的朋友和还未受洗的弟兄姊妹

 

栽培门徒

殷勤服侍、生命长进

因为人子来,并不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且要舍命,作多人的赎价。【可10:45】

 

团契内部灵修时间

目前团契每周日14:00-16:30由牧者带领灵修和学习(查经或基要真理学习),并分组讨论;团契还按照地域就近原则将同工分为若干小组,学习和操练家庭婚姻方面的服侍。

 

初信栽培班 班歌

初信栽培班


2016年初信班十周年感恩庆典


初信栽培班

初信栽培班

初信栽培班

初信栽培班

2017年初信班退修会


上一篇:无下一篇:无
相关推荐
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务