咨询代祷团契

产品规格
产品特点

 

成立时间:2008年9月

成立异象:不住祷告,彼此劝勉。

成长经历:深圳堂信徒人数众多,每堂聚会结束很多弟兄姊妹们寻求祷告、帮助。为配合教会牧养事工,让更多未知未信的人更清楚认识真神,使弟兄姊妹们在真理的道路上共同长进,咨询代祷团契为此建立。

    为更好的服侍弟兄姊妹,咨询代祷团契设有代祷单,探访单,记录弟兄姊妹们需要代祷的事项,为他们祷告。同时记录需要探访的弟兄姊妹们的信息,交给教会统一安排探访事工。同工们在代祷台前用爱心服侍弟兄姊妹们。为弟兄姊妹们祷告,彼此交通、互相劝勉,荣耀主名!

咨询代祷团契成立起初只有同工4人,先后由刘耀耀牧师,孙东洋传道牧养。期间团契也邀请中外牧者在婚姻、家庭等方面培训装备。感谢主的带领,至今团契同工20余人,并设立了团契财务组,接待组,探访组,策划组。团契内部固定聚会模式:每周一晚上7:30-9:00灵修学习,每月一次祷告会。同工在神话语的滋养下,灵命不断长进,服事果效不断增加。

 

服侍时间:主日崇拜早堂结束10:30-12:00

                  中堂结束 13:30—16:00

服侍地点:教堂福音棚以及二夹层咨询代祷室

 

咨询代祷团契

信仰咨询团契

咨询代祷团契

咨询代祷团契



上一篇:无下一篇:无
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务