清洁组

产品规格
产品特点

清洁组成立于何时没办法具体查考,从教会复堂开始就有一班弟兄姊妹们默默地清洁聚会场所,为弟兄姊妹提供整洁的聚会环境直到如今。

感谢神!深圳堂落成后,清洁组进一步扩大,如今有同工约150多人。很多的同工们虽然住在离教堂很远的地方,依然早早的来到教会清洁圣殿。大多数同工一服侍就是十多年,风雨无阻,从未停歇。清洁组从未放假或者暂停服侍,每礼拜六早晨弟兄姊妹来到教会清扫全堂,扫地、拖地、擦玻璃、擦栏杆、擦椅子、整理圣经、打扫洗手间等等。深圳天气炎热弟兄姊妹打扫后常常满头大汗、汗湿衣裳。但他们默默的服侍、从无怨言、委身教会、忠心侍主,是深圳堂最可爱的人!盼望每位来到教会的弟兄姊妹珍惜清洁组同工的付出,维护教会的清洁!盼望有更多的弟兄姊妹参加清洁组,在小事上尽忠心,在大事上也忠心!

我们清洁圣殿,也造就弟兄姊妹们的生命,清洁圣殿后8:30弟兄姊妹们在母婴室有固定灵修、交通。愿清洁组的弟兄姊妹灵性丰盛,在服侍中见证上帝!


上一篇:无下一篇:无
相关推荐
Copyright © 2017 深圳市基督教深圳堂.All Rights Reserved 犀牛云提供企业云服务